О холдинге One Business Group.

Холдинг  One Business Group вырос из клуба самостоятельных путешественников One Travel Team и занимается теперь не только туризмом: в компании хорошая линия продуктов здоровья «Эко-Алтай», изучение английского языка через Skype, туризм. В планах компании ещё несколько перспективных проектов: криптовалюта, краудфандинг, франчайзинг, о них я напишу подробно по мере появления.

Если то, что здесь написано, вам понравится — ссылку на регистрацию в клубе возьмите у того, кто показал вам эту статью или найдите её в конце статьи. Там же вы найдёте мои контакты, если захотите что-то уточнить. 

Здесь можно посмотреть презентацию компании, 8 минут:                                        www.goo.gl/wuDJKX.

Для реализации направления «Активное долголетие» компания заключила договор с фирмой-производителем продуктов здоровья на Алтае: пантовые ванны и другие продукты на основе пантогематогена, фиточаи из алтайских трав, мумиё и каменное масло — всё, зачем люди ездят в недешёвые санатории Алтая, вы можете иметь у себя дома.

Для тех, кто активно путешествует, для детей, для тех, кто собирается поступать в языковые ВУЗы или создать международный бизнес часто препятствием бывает не очень хорошее знание английского языка. Одно предложений холдинга — по скайпу, весело, всего за 3 месяца по 15-20 минут в день, для взрослых и детей предпрофессиональный уровень владения английским по знаменитой методике Куринского. И никуда не надо ходить! Второй блок, ещё 3 месяца — профессиональное владение языком для работы в компании на международном уровне.

Сейчас весна, и туризм — направление, которым те, кто к нам обращается, интересуются больше всего. Чем же One Business Group отличается от всех компаний в индустрии отдыха?

Тем, что  Voyago Life Style Club (Вояджо  Лайф Стайл Клаб) – Клуб стиля жизни путешественника — впервые на рынке предлагает не просто снять жильё за рубежом или купить круиз со скидкой (это у нас тоже есть), но предоставит по оптовым ценам огромный выбор пакетных туров по России и всему миру! Подробно о Клубе путешественников читайте здесь: «Voyago Club вам в помощь!»). В Клубе путешественников есть и бесплатный блок для клиентов, и платный блок с дополнительными опциями для VIP-клиентов, и специальная молодёжная программа. Любой человек может бесплатно воспользоваться открытой частью нашего поисковика: двумя блоками из четырёх.

VIP-клиентом может стать любой человек, купивший для своей семьи за 300 $ бессрочную виртуальную клубную карту туриста.  В  молодёжной программе  карта за 60$ действует всего один год, но позволяет в любой момент, доплатив 240$, заменить её на основную. А за год можно заработать эти деньги, включившись, например, в нашу партнёрскую программу. 

Всего за 30$ (или 10$  в молодёжной программе) в дополнение к вступительному пакету (300$ или 600$ в основной программе, 60$ в молодёжной) вы сможете присоединиться к нашей партнёрской программе.  Кто-то же должен рассказать людям о нашей компании и её возможностях!? Это можете быть и вы!

Кроме возвратных скидок за свои поездки,  партнёры получают бонусы ещё и за поездки и покупки своих клиентов и партнёров, что довольно скоро делает их приобретения всё более выгодными или бесплатными! А самым активным ещё и получать доход.

Для партнёров, привлекающих новых партнёров и VIP-клиентов, создан самый щедрый и богатый по выплатам маркетинг план! В какое бы направление вы ни привлекали людей – за всех вы будете получать по единому маркетингу! Это — честно заработанные деньги рекламного агента или менеджера по развитию компании. Возможно, участие в развитии компании будет вашей подработкой, возможно — основным вашим бизнесом.

О маркетинг-плане 8 минут посмотрите здесь: www.goo.gl/zmsxaX

Холдинг только начал свою работу, так что многое ещё впереди!  Обещанная ссылка на регистрацию здесь: www.goo.gl/vm38bxДля вопросов: тел. 8-910-738-75-38,  Skype nbb909, e-mail nbb5@yandex.ru. Наталья Борисовна.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.