О холдинге One Business Group.

Сейчас мои друзья чаще всего ищут именно эту статью, поэтому я её прикрепила в начале главной страницы. А если вы хотите найти статью «МЛМ, как социальный лифт» — она здесь: mlm_kak_socialny_lift.

Я приглашаю вас в удивительный бизнес: партнёрские программы Многофункционального Холдинга  One Business Group (Уан Бизнес Групп). Холдинг объединяет в себе несколько полезных направлений и даёт своим партнёрам возможность иметь несколько видов бизнеса «под одним зонтом».   Если то, что здесь написано, вам понравится — ссылку на регистрацию для участия любом направлении возьмите у того, кто показал вам эту статью или найдите мою ссылку в конце статьи. Там же вы найдёте мои контакты, если захотите что-то уточнить. 

Здесь можно посмотреть общую презентацию компании, 40 минут:   Первая презентация One Business Group   

А ниже — быстренько почитать, чтобы получить общее представление.   

На сегодняшний день для партнёров холдинга One Business Group доступны следующие направления работы: 1. Клуб путешественников One Travel Team (Уан Тревел Тим); 2.  Изучение английского языка для взрослых и детей по современной интенсивной методике через скайп; 3. Собственные соцсеть и форум для туристов Travel Fan Club (Тревел Фан Клаб); 4.  Юридическая защита.  (3-е и 4-е направления имеют свой, особый маркетинг)

Для партнёров, привлекающих новых партнёров и VIP-клиентов, создан самый щедрый и богатый по выплатам маркетинг план! В какое бы направление вы ни привлекали людей – за всех вы будете получать бонусы по маркетингу! Это — честно заработанные деньги рекламного агента или менеджера по развитию компании. Возможно, участие в развитии компании будет вашей подработкой, возможно — основным вашим бизнесом.

Самое  интересное и перспективное на сегодняшний день (с моей точки зрения) направление — «One Travel Team» (Уан Тревел Тим: Одна команда путешественников!).  Туризм — тема, которой те, кто к нам обращается, интересуются больше всего.

Чем же туризм от One Business Group отличается от предложений всех компаний в индустрии отдыха? Международный Клуб самостоятельных путешественников One Travel Team с собственными соцсетью и форумом для туристов Travel Fan Club, задуманы и созданы многофункциональным российско-американским холдингом  One Business Group как самый удобный сервис для туристов, не нуждающихся в услугах турагентов-посредников.

Собственные турагентства в США («One Travel Team») и в России («Уан Тревел Тим») позволяют компании легально продавать клиентам путёвки, безопасность туристов обеспечена по законам своей страны. И в то же время мы — участники программы — предлагаем людям уникальную возможность получить доступ к тем ресурсам, которые обычно видят только менеджеры турагентств, прямо из дома или любого места, где есть интернет или хотя бы телефон. А в дополнение к ним для самых самостоятельных на сайте персонального турагентства собран уникальный набор инструментов для создания собственных, индивидуальных туров.

Что такое наш клуб для клиентов — читайте здесь. А для участников Партнёрской программы Клуб – это франшиза Персонального семейного турагентства и её продвижение другим партнёрам и клиентам. Участие в партнёрских программах Клуба и Соцсети позволяют  создать серьёзный бизнес в бессмертной и очень богатой сфере туризма, начиная с очень скромной суммы, которую вы вложите в покупку клубной карты туриста и бизнес-системы B.O.S.S. Даже никого не приглашая и не строя структуру, вы быстро сэкономите вложенные в карты Клуба деньги, если будете активно путешествовать через наш клуб.

Но для самых активных партнёров компанией создан уникальный маркетинг, который может помочь очень скоро начать неограниченно путешествовать по России и миру, на суше и на море, самостоятельно и в группах, со скидками или бесплатно за счёт бонусов. А самым трудолюбивым — создать пассивный доход с годовым потенциалом в миллионах долларов.  Бонусы в компании начисляются моментально и без проблем выводятся на вашу банковскую карту. Условий три: 10-летняя или бессрочная клубная карта, активированная 1 раз в год бизнес-система и минимум 5 лично приглашённых партнёров.

Собственные  Соцсеть и Форум самостоятельных туристов «Travel Fan Club» созданы для обмена опытом, общения, обучения новичков, быстрого получения информации от администрации Клуба, а в дальнейшем — ещё и поиска проверенных попутчиков. Партнёрский аккаунт Соцсети стоит всего 20$ в год, поэтому участникам партнёрской программы Клуба путешественников точно стоит вступить  и в эту программу: только за то, что вы делитесь опытом своих путешествий и привлекаете сюда 5 или больше партнёров, которые повторят ваши действия, вы увеличиваете свой потенциальный доход ещё на полмиллиона долларов в год! Подробная информация о соцсети, задачах её партнёров и её партнёрской программеПро наш фан- клуб туристов.

Интенсивный курс английского. В путешествиях по разным странам многим мешает плохое знание английского языка. Нравится нам это или нет — но это язык международного общения, администрация отелей будет общаться с вами тоже на нём. Да и относятся к вам люди лучше, если могут вас понять. Конечно, уже есть электронные переводчики. Но у нас в клубе вы можете весело, непринуждённо, занимаясь 15 минут в день и 1,5 часа примерно раз в неделю в педагогом, всей семьёй хорошо выучить английский язык всего за 3 месяца. Покупка курса английского языка включается в общий маркетинг клуба. Подробнее об этом можно почитать здесь: Весело учим английский!

Кредитный юрист. Так как последние финансовые кризисы в России создали множество людей, отягощённых кредитами, которые они не могут отдать.  Этих людей сделали невыездными, кредитное рабство портит им жизнь и мешает развитию нашего Клуба.  Для решения этой проблемы в холдинге появилась новая услуга: юридическая защита. Она тоже имеет свою, особенную, партнёрскую  программу. Помощь по банкротству физлиц, выкупу долгов (цессии) и так далее вам будет осуществлять один из известнейших адвокатов России, член Общественной Палаты, участник разработки законов о банкротстве физлиц и о коллекторской деятельности Крылов Сергей Николаевич и  его компания: «Лига защиты должников», Москва.

В планах компании ещё несколько перспективных проектов: курортная недвижимость, краудфандинг, франчайзинг — о них я напишу подробно по мере появления.

О партнёрской программе.

Всего за 15$ в дополнение к вступительному пакету (300$ или 600$ в любой теме),  вы сможете присоединиться к нашей партнёрской программе Кто-то же должен рассказать людям о нашей компании и её возможностях!? Это можете быть и вы!

О маркетинг-плане 15 минут посмотрите здесь: Как заработать в One Travel Team  или в этой брошюре:   Или, если считать не хочется, просто посмотрите, какие это могут быть деньги (презентация исходит из того, что каждый партнёр, зарегистрированный на 315$, приглашает 5 партнёров и помогает им пригласить по 5 человек). Это — таблица показывает только по 2 из 10 видов бонусов и премий: Спонсор-бонус и командный бонус.

Холдинг только начал свою работу, так что многое ещё впереди!  Обещанная в начале статьи ссылка на регистрацию в компании здесьhttp://voyagoclub.com/?user=world5. Или без объяснений сюда: https://travelfan.club/user/world5 Регистрируетесь бесплатно, покупаете продукты интересующего вас направления и пользуетесь ими. Если хотите участвовать в бизнесе — покупаете ещё систему ведения бизнеса B.O.S.S. и — добро пожаловать в мир новых возможностей! Я помогу и научу!

Для вопросов: тел. 8-910-738-75-38,  Skype nbb909, e-mail nbb5@yandex.ru. Наталья Борисовна.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.