Синдикат для инвестиций в криптоактивы от One Business Group.

Одно из направлений холдинга «One Business Group» — криптовалюта.

В конце мая 2018 года запускается очень серьёзный новый криптопроект мирового уровня. Нижний порог участия в нём – несколько миллионов долларов, вряд ли это для нас.

Поэтому мы обращаемся к идее синдикатного (совместного) инвестирования и объединяем наши средства для участия в этом проекте (регистрация в партнёрской программе холдинга – 15$, в Молодёжной программе 10$; инвестиции в криптопроект  от 15$ до 1000$). О холдинге читайте здесь: onebusiness.group или посмотрите презентации здесь: http://natboyar.ru/novosti/53.

Ссылку для регистрации возьмите у того, кто вам эту статью показал, или воспользуйтесь этой: http://lk.onebusiness.group/reg/296/1. (для тех, кто ограничен в средствах: регистрация в бизнес-систему B.O.S.S. — для всех 15$, минимальная инвестиция тоже 30$. Максимальная — 10000$…).

Есть хорошая партнёрская программа: вы получаете 5% от инвестиций лично приглашённых, а в дальнейшем — пятиуровневая партнёрка, где вы получаете проценты от доходов людей вашей структуры.

Начало создания инвест-клуба — 3 мая 2018 года. После первого инвестиционного портфеля будет второй, третий: у нас на примете много интересных и перспективных проектов. Первый инвестиционный портфель запускается в начале июня 2018 года.

Итак, мы создаём Закрытый Инвест Клуб и Синдикат активных инвесторов в криптоактивы, которые используют знания, связи и возможности для приумножения капитала и ограничения рисков путём привлечения новых инвесторов в Синдикат. Мы готовимся к Мощному Старту, и пока информация недоступна многим, она может быть известна только избранным.

Мы работаем только с признанными профессионалами рынка инвестирования и  криптовалют, и наш Синдикат работает с уникальными проектами, у которых есть серьезные возможности и перспективы роста активов во много раз.  В настоящее время создаются предварительные списки желающих принять участие в проекте. Ссылку для вашей регистрации возьмите у того, кто показал вам эту статью или воспользуйтесь этой:  http://lk.onebusiness.group/reg/296/1. Инструкция по регистрации — здесь: http://natboyar.ru/novosti/58

Многие выгодные инвестиции имеют минимальный порог входа, иногда очень высокий.  Синдикатное инвестирование используется для достижения входного минимума в те или иные возможности инвестирования, что позволяет мелким и средним инвесторам получать выгоды в приумножении своих инвестированных средств.

Что такое криптоактив?

Криптоактив — это цифровой производный финансовый инструмент, обладающий всеми свойствами криптовалюты, выпускаемый компанией или группой лиц с целью привлечения финансовых ресурсов для реализации перспективных проектов или приобретения Активов с целью капитализации, где криптоактив выступает инструментом, гарантирующим идентификацию владельца криптоактива с выполнением обязательств эмитента перед предъявителем криптоактива.

 Зачем инвестировать в криптоактивы?

За последние два года стал очевидным факт, что  создается совершенно новое направление экономики на базе блокчейна, и это бесспорно. Это не просто инновационная революция на рынке. Это эволюция экономики, которая находится на стадии зарождения. На этом поприще существует множество возможностей добиться крупного успеха с небольшими капиталовложениями. Другими словами, если вы не адаптируетесь под новую экономику, вы останетесь за бортом успеха.

В ближайшие дни мы открываем свой Первый ПУЛ для инвестиций.

Мир стремительно меняется. За 2017 и начало 2018 года появилось много компаний и проектов в области криптовалют. И все они похожи друг на друга.

Но периодически появляются предложения, которые представляются очень перспективными серьёзным инвесторам.  Проект Nousplatform — площадка, где могут встретиться и заключать смарт-контракты фондовые биржи и крупные инвесторы был признан на IT-саммите в сентябре 2017 года в Лиссабоне лучшим стартапом 2017 года. А внутренняя криптовалюта площадки — Nouscoin — весьма перспективной для роста.

Поэтому мы участвуем в совместных инвестициях в этот проект.

Сетевой элемент.

Выплата производится от суммы увеличения капитала.

Пример, исходя из опыта прошлых ICO.

Синдикат получил $2 000 000 в токенах проекта.

Через 3 месяца после торгов цена токена выросла в 5 раз. Теперь у синдиката

капитал $10 000 000.

Распределение средств происходит следующим образом:

$7 000 000  распределяется между участниками синдиката пропорционально

сумме инвестиции (за каждую $1000 инвестиции — $3500)

$3 000 000 распределяется на сетевой вариант, из которых 70% распределяется в сеть – $2 100 000.  Остатокприбыль синдиката за обслуживание платформы и все услуги.

Мы взяли консервативную оценку, где прибыль составляет или 500%. Многие успешные проекты дают рост от %1200 (12Х) до %3000 (30Х) или даже более.

Для размышлений: биткоин с 2009 года по сей момент подорожал почти в 100000 раз. Для тех, кто купил его тогда. А те, кто купили его этой зимой — почти в 3 раза обеднели. Эфириум с 2013 года по 2015 подорожал в 2300 раз. Для тех, кто понял его и купил в самом начале.

Всё надо делать вовремя, и мы считаем, что для нас самое время приобрести токены Nouscoin, потому что платформа запущена в первых числах июня 2018 года, у неё ещё всё впереди.

*******************************************************************

Полезная статья о проекте. Как будет популяризироваться token проекта?

В этой статье мы хотим поразмышлять о токенах, которые в огромном количестве выбрасываются на крипторынок. Ни для кого не секрет, что успешное внедрение любых токенов в рынок зависит напрямую от ценности, которую они несут за собой. Большинство проектов выпускают свои токены для оплаты своих же сервисов, тем самым замыкая их на развитие самого стартапа. Другими словами, если продукт будет востребован и его захотят купить, то это создаст спрос на токен и его рост в цене. Если нет – для роста токена нет оснований. В этом случае было бы уместно сравнить пользовательский токен с акцией, курс которой зависит от роста капитализации компании. Можно предположить, что такой токен на 90% интересен контрибьюторам с точки зрения спекуляций, и возможно 10% имеют намерение пользоваться продуктом или идеологически поддержать стартап. (Контрибьютор — это человек или организация, которые вносят свой вклад в развитие того или иного проекта.)

Но может ли один продукт популяризировать токен настолько, чтобы люди начали использовать его для взаиморасчетов? Вряд ли найдется такой товар или сервис, который сможет создать прецедент использования токена в качестве независимой расчетной единицы. Соответственно, на рост или падение токена в цене будет влиять только один фактор: это развитие компании. 99% стартапов, которые выпускают свои токены через ICO, используют именно такую экономическую модель, что связано с риском “взлетит или не взлетит”.

Наш проект обладает другой экономической моделью: наша цель сделать N.токен самостоятельно развивающейся единицей и платёжным средством. Чтобы достичь поставленной цели, мы используем N.токен не только как средство для оплаты различных сервисов и комиссий на платформе, а, в первую очередь, как финансовый инструмент для покупки фондовых активов. Фонды действуют как самостоятельные единицы и напрямую взаимодействуют с инвесторами через смарт контракты на блокчейне. Ценность, которую создает платформа для инвесторов — это выявление наиболее привлекательных фондов и обеспечение их прозрачности и надежности, а для фондов — это готовое техническое решение по привлечению инвесторов и взаимодействию с ними.

Даже если платформа перестанет существовать, это никак не повлияет на развитие самого токена, так как фонды продолжат взаимодействовать с инвесторами, используя N.токен и open-source protocol. Наша стратегическая задача — максимально отвязать N.токен от развития коммерческого продукта, и определить его ценность лишь количеством созданных инвестиционных фондов и их капитализацией.

Но мы так и не ответили на самый главный вопрос: каким образом N.токен сможет стать новой криптовалютой для оплаты товаров и услуг?

Чтобы это понять, давайте представим ситуацию, что у вас есть депозит в банке, на который банк начисляет дивиденды, и к этому депозиту привязана банковская карта для расчетов в магазине. В реальности такая ситуация с банком невозможна, а в случае с N.токеном очень даже реалистична. Представьте, что ваши средства лежат в нескольких открытых фондах, созданных на платформе. Любой открытый фонд держит резерв токенов для быстрого выкупа своих долей обратно (это обычная практика также и в классических фиатных фондах). Соответственно, Вы сможете в любой момент продать долю в фонде, получить обратно N.токены и рассчитаться ими в магазине, используя обычное мобильное приложение. На такую операцию понадобится не больше одной минуты. Для инвесторов — это огромное преимущество, так как оплата и продажа долей фонду происходят в одно и тоже время, что дает возможность не держать у себя в кошельке ненужные активы только ради того, чтобы рассчитаться ими в магазине. Зачем Вам сейчас нужен фиат, если биткоин растет в цене? N.токен и фонды помогут решить проблему ненужных активов.

Скептики скажут, что это все очень сложно, футуристично и непонятно. Но на самом деле уже есть криптовалюта, которая прошла похожий путь — и это Ethereum. Его единственное предназначение на сегодняшний день — это инвестирование в различные ICO проекты, что на волне хайпа дало ему сильную популярность. Много людей купили и держат эфир, только для того, чтобы проинвестировать в новые ICO. Соответственно, мы наблюдаем такой феномен, как использование эфира для взаиморасчетов, потому что это удобно и не нужна конвертация в другие валюты.

N.токен имеет более ценные качества, чем ETH, так как даёт возможность создавать управляемые фонды (AuM) и токенизировать активы, поэтому мы верим в то, что его популяризация будет не менее успешной, чем у Ethereum.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.