Инструкция по регистрации в One Business Group

ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ НАТАЛЬИ БОЯРСКОЙ В ХОЛДИНГЕ «ONE BUSINESS GROUP».

 1. Создаём кошелёк на Никсмани: https://www.nixmoney.com, с помощью встроенного обменника кладём на него 16$ для регистрации в партнёрской программе и (или) сумму, соответствующую стоимости пакета, который вы планируете купить: один из наборов «Эко-Алтай» (600$, 300$, 150$), английский для всей семьи (предпрофессиональный уровень – 300$, профессиональный – ещё 300$, всего 600$), виртуальную карту путешественника (пожизненно 300$, на 1 год — 60$)

2. Если вас не интересует инвестиционная программа – перейдите к п. 5.

3. Для участия в инвестиционной программе создаём кошелёк на https://www.coinbase.com, в эфириумах, кладём на него нужное количество  ЕТН (30$ примерно равно 0,049ЕТН, 100$ примерно равно 0,148ЕТН с учётом того, что потребуется комиссия за перевод). Лучше обменяйте 101$. Если у вас уже есть кошелёк ЕТН  на других ресурсах – можете пользоваться им.

4. Чтобы пополнить эфириум-кошелёк, воспользуйтесь обменниками. Выбрать лучшие условия обмена можно с помощью ресурса https://bestchange.ru.

5. По реферальной ссылке партнёра http://lk.onebusiness.group регистрируемся, как независимый консультант или как клиент, заполняя свои данные латиницей. Если вы не рассчитываете на участие в партнёрских программах, а просто хотите пользоваться продуктами компании – регистрируйтесь, как клиент, и пропустите пункт 6.

6. В личном кабинете пройдите по кнопке «Главная», она вверху слева, там найдите B.O.S.S., нажмите «Купить», оплатите со своего кошелька Nixmoney. Сразу после оплаты в нижней части главной страницы появятся ваши реферальные ссылки, их надо скопировать и сохранить: по ним вы будете регистрировать новых партнёров и клиентов.

7. Кликните кнопку «Настройки» в верхней части личного кабинета и заполните свои личные данные. Для участия в инвестпрограмме впишите ещё номер своего эфириум-кошелька. Социальное положение можно не заполнять, остальное надо.  Нажмите внизу кнопку «Сохранить», проверьте, что данные сохранились.

8. Перейдите опять на главную страницу, купите нужный вам пакет партнёра, оплатив его в долларах с  Никсмани.  К сожалению, многочисленные санкции и антисанкции пока не дают нам возможности интегрировать более удобные формы оплаты, но компания над этим работает.

9. Для участия в инвестпрограмме нажмите кнопку «Инвестировать», скопируйте номер корпоративного кошелька компании и сделайте перевод на него в эфириумах через coinbase или свой ресурс. Изучите, как правильно включиться в инвестиционную программу с помощью того, кто дал вам ссылку на проект, или с помощью этого видео:  https://www.youtube.com/watch?v=8wweHwJKoKE&list=UUqo1fI0v5HHI21O2lSOZTVw&index=0 .

 И – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕЩЁ НОВУЮ И УЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНУЮ КОМПАНИЮ!

Информация о холдинге и его услугах здесь: про One Business Group

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.