One Business Group: заработать на криптовалюте в 2018 году

Холдинг One Business Group запускает свой первый инвестиционный портфель в криптовалюту на новой платформе. Здесь я немного расскажу о проекте и о том, чего мы от него ожидаем (те, кто в теме, пропустите первые 5 абзацев).

В последние годы тема криптовалют стала одной из самых популярных, появилось множество пабликов, каналов в мессенджерах и на youtube, где рассказывают, как заработать на цифровых деньгах. Действительно, доходность вложений в криптовалюты впечатляет. Так же, как убыточность для тех, кто сделал это не вовремя.

Что же такое криптовалюта? Криптовалюта — это цифровая валюта, создание и контроль которой специальной технологией защищены от взлома. Чаще всего она децентрализована и работает на технологии блокчейн. Блокчейн – технология, организующая базу данных, состоящую из цепочки блоков, оформленных по определенным правилам. Каждая ячейка блока несет в себе информацию о предыдущей ячейке.

Технология блокчейн базируется на принципе децентрализации, то есть база находится не в одном месте, а во всех компьютерах участников системы, которые образуют сеть. Таким образом, блоки не могут быть заменены или взломаны, так как для этого придется взломать все компьютеры. Это обеспечивает надёжность передачи любых переводов и документов с помощью этой технологии. Первой криптовалютой, получившей массовое распространение, был биткоин.

Биткоин (Bitcoin, ВТН) был создан в 2009 году как  средство для безналичных расчётов частных лиц без участия банков, но с гарантией полной прозрачности, надёжности и анонимности переводов. На старте Биткоина за тысячу биткоинов давали около одного доллара. Сейчас за один биткоин дают около десяти тысяч долларов. Рост доходов для тех, кто вложился на старте проекта – более чем в 100 000 (сто тысяч, всё верно!) раз. А вот те, кто вошёл в проект зимой 2018 года, когда биткоин стоил $20 000, потеряли половину своих денег…  Доход получили те, кто вошёл в проект вовремя!

Запущенный в 2015 году Эфириум (Ethereum, ЕТН) стал развитием этой технологии, приспособленным уже не только для использования в качестве «денег», но стал площадкой для заключения договоров и контрактов с использованием крупных активов, в том числе и между серьёзными компаниями, чей интерес он моментально вызвал. Рост Эфириума на текущий момент скромнее роста биткоина (примерно с 30 центов в 2015 году до более $700 за один ETH сегодня), но он и появился сравнительно недавно. И даже за этими скромными цифрами скрывается рост инвестиций в 2300 раз за 3 года!!!

Странно было бы думать, что финансовые «акулы» пропустят мимо себя возможность настолько быстрого роста доходов. Поэтому сейчас, объединившись, и привлекая признанных специалистов в области криптотехнологий, они готовят к запуску новую площадку. Проект Nousplatform (ньюсплатформ), созданный в 2017 году, был признан лучшим стартапом года на IT-саммите в Лиссабоне. Nousplatform создаётся как площадка для объединения крупных инвесторов и крупнейших инвестиционных фондов.

Почему эксперты считают, что именно эта технология станет успешной, а не схлопнется, как десятки других спекулятивных криптопроектов, появляющихся и умирающих каждый день? Потому что Nousplatform, в создание которой мы предлагаем вам сделать инвестицию, имеет совершенно другую экономическую модель. Расчётное средство платформы – NouseCoin (ньюскоин)это финансовый инструмент для покупки фондовых активов. Фонды действуют, как самостоятельные единицы, и напрямую взаимодействуют с инвесторами через смарт-контракты на блокчейне. Ценность, которую создает платформа для инвесторов — это выявление наиболее привлекательных фондов и обеспечение их прозрачности и надёжности, а для фондов — это готовое техническое решение по привлечению инвесторов и взаимодействию с ними.

 Масштабы доходности создаваемой платформы потенциально могут во много раз превысить возможности и биткоина, и эфириума. 1 июня 2018 года начался ICO – запуск платформы для публично доступа. И то, что вы об этом читаете сейчас, даёт вам шанс войти в этот проект в качестве инвестора в самом его начале.

Чтобы вы просто могли оценить ожидаемые масштабы проекта, мы позволим себе немного нарушить режим секретности, в котором создаётся Nousplatform. Минимальная сумма инвестиций для попадания в закрытый список инвесторов (так называемый Whitelist), имеет размер более $1 000 000! Цифра, наверное, не для нас.

Для того чтобы всё же попасть в этот список и в другие перспективные проекты на самых лучших условиях, российско-американский холдинг One Business Group создаёт Закрытый Клуб  Инвесторов, чтобы объединить наши финансы и войти в этот проект. Минимальная инвестиция члена клуба всего $30, согласитесь, уже не миллион. Но нас должно быть много, и, с целью продвижения клуба, в нем действует партнёрская программа: если вы регистрируетесь в программе, как партнёр, то участие в проекте может не только стать для вас бесплатным, но и принести вам доход ещё до старта. Вы будете получать от Клуба 5% от размера инвестиций привлеченных вами людей, а после запуска платформы – по пятиуровневой партнёрке проценты от доходов нижестоящих партнёров и клиентов.

К тому же только нашему Клубу инвесторов по договору One Business Group с  Nousplatform предложили уникальные условия: после успешного запуска проекта все средства инвесторам клуба будут возвращены и ровно на такую же сумму начислены токены (аналог акций) Nousplatform, которые будут расти по мере развития платформы. Что будет, если мы не успеем набрать нужную сумму для того, чтобы попасть в Whitelist? Мы просто в первые минуты ICO накупим токенов по исходной цене (предложение менее выгодное, чем предыдущее, но такое участие в проекте тоже может быть очень доходным).

Регистрация инвестора по реферальной ссылке партнёра бесплатна (выберите «клиент»). Оплата инвестиции – в эфириумах, минимум $30, максимум  $10000. Эфириум-кошелёк холдинга находится в системе coinbase и, если у вас ещё нет эфириум-кошелька, вам лучше создать его на coinbase: переводы будут бесплатны.

Регистрация нового партнёра по реферальной ссылке – $15. Выберите «независимый консультант», кликните в личном кабинете кнопку «Главная» и оплатите бизнес-систему B.O.S.S. через систему Nixmoney. Если у вас нет в ней электронного кошелька – создайте его заранее. Воспользуйтесь помощью человека, пригласившего вас или этой инструкцией:  http://natboyar.ru/novosti/58.

К сожалению, многочисленные санкции и антисанкции не дают нам возможности создать более простую систему оплаты. Но мы охотно вам поможем в этом разобраться. А ожидаемый от инвестиций доход этих хлопот стоит.

Помощь и дополнительные консультации вы можете получить, связавшись со мной по телефону 8-910-738-75-38 (viber, WhatsApp), скайпу nbb909, e-mail nbb5@ya.ru или nbb1706@gmail.com.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.