Недвижимость — новое направление бизнеса One Business Group

Работа с недвижимостью изначально была в планах Компании: ведь в числе её основателей Брайан Касмер, входящий в 1% крупнейших строителей мира и Андрей Воробьёвский — весьма успешный риэлтор из Аризоны , но только после запуска Клуба путешественников до этого направления дошла очередь.

Создана программа, заключены первые договора с застройщиками, рассчитан и озвучен маркетинг.  Речь идёт пока о недвижимости на Северном Кипре, в США, Испании, Болгарии,  в Казахстане, в прекрасном коттеджном посёлке в Подмосковье — список регионов будет расширяться. Кроме того, здесь вы можете накопить деньги и купить жильё там, где вы живёте или в любом месте, где вам нравится.

Почему начали с Северного Кипра? Сейчас этот регион — один из самых привлекательных для инвестиций в курортную недвижимость: он активно застраивается красивейшими курортными посёлками, где можно приобрести апартаменты, виллы, коттеджи. А потом через компанию же сдавать это жильё туристам в аренду и зарабатывать деньги.

О недвижимости в Аризоне, США: возможно, для России это звучит несколько экзотично, но ведь холдинг One Business Group зарегистрирована изначально именно в Аризоне и работает там. А компания планируется международной.

Я уж не говорю о том, сколько россиян сегодня имеют в США родных и знакомых, а также деловых партнёров. И не обязательно жильё в США должно быть куплено именно в Аризоне.

Итак, мы и в этом направлении можем стать посредниками: человек, нашедший покупателя, получит процент от стоимости его покупки. Вам не обязательно для этого быть риэлтором: заключает договор и продаёт недвижимость сама компания, а вы, прорекламировавшие покупателю такую возможность, получаете свои агентские проценты. Это вознаграждение — вне маркетинга.

Первое представление о предложениях можно получить из короткого видео (5 минут).

Партнёрская программа направления «Недвижимость» даёт включившимся в неё активным партнёрам возможность накопить деньги на покупку своей недвижимости, приглашая в программу новых партнёров.

Посмотрите, 12 минут: https://youtu.be/jhXyRC8okj0

16 апреля 2020 года была запущена антикризисная программа «Every Day», которая позволяет создать себе нормальный ежедневный доход и всего за 50$, пригласив всего 3 партнёров, присоединиться к программе недвижимости. Причём деньги вернет вам первый же приглашённый партнёр, а второй удвоит их. Так что инвестиция достаточно безопасна.

О программе «Every Day» смотрите здесь, 14 мин:   https://youtu.be/QPM_9zstRCk  

Первые доходы партнеров программы, 3 мин:                                      https://youtu.be/-B57bJMHeMI 

Если же вы хотите разобраться во всём досконально — посмотрите подробную презентацию здесь, это займет 48 минут. Новая презентация One Business Group, май 2020 https://youtu.be/wcvZ4dulI6E

Полная информация о компании здесь: One Business Group для вас

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. […] Недвижимость — новое направление бизнеса One Business Group […]

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.