Недвижимость — новое направление бизнеса One Business Group

Работа с недвижимостью изначально была в планах Компании: ведь в числе её основателей Брайан Касмер, входящий в 1% крупнейших строителей мира и Андрей Воробьёвский — весьма успешный риэлтор из Аризоны , но только после запуска Клуба путешественников до этого направления дошла очередь.

Создана программа, заключены первые договора с застройщиками, рассчитан и озвучен маркетинг.  Пока речь идёт о недвижимости на Северном Кипре: сейчас этот регион активно застраивается красивейшими курортными посёлками, где можно приобрести апартаменты, виллы, коттеджи. О недвижимости в Аризоне, США: возможно, для России это звучит несколько экзотично, но ведь холдинг One Business Group зарегистрирована изначально именно в Аризоне и работает там.

Я уж не говорю о том, сколько россиян сегодня имеют в США родных и знакомых, а также деловых партнёров.

Итак, мы и в этом направлении можем стать посредниками: человек, нашедший покупателя, получит процент от стоимости его покупки. Вам не обязательно для этого быть риэлтором: заключает договор и продаёт недвижимость сама компания, а вы, прорекламировавшие покупателю такую возможность, получаете свои проценты.

Партнёрская программа направления «Недвижимость» даёт включившимся в неё активным партнёрам возможность накопить деньги на покупку своей недвижимости, приглашая в программу новых партнёров. География ваших покупок не ограничена указанными регионами: компания поможет участникам партнёрской программы купить жильё там, где им надо.

Посмотрите: https://youtu.be/r-uOUOuan0U

Полная информация о компании здесь: One Business Group для вас

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.