О партнёрской программе Клуба путешественников One Travel Team

В Клубе путешественников клиенты, купившие десятилетнюю или бессрочную клубную карту, в течение всего срока её действия могут не только неограниченно путешествовать на суше и на море, самостоятельно и в группах, пользуясь уникальным набором возможностей для заказов готовых туров или формирования собственных туров, которые интегрированы на клубный сайт. Он также может стать партнёром и заработать, дав другим людям информацию о нашем Клубе.

Это — честно заработанные деньги рекламного агента или менеджера по развитию туристического направления Компании. Возможно, участие в развитии компании будет вашей подработкой, возможно — основным вашим бизнесом.

Собственные турагентства в США («One Travel Team») и в России («Уан Тревел Тим») позволяют компании легально продавать клиентам путёвки, безопасность туристов обеспечена по законам своей страны. И в то же время мы — участники программы — предлагаем людям уникальную возможность прямо из дома или любого места, где есть интернет или хотя бы телефон, получить доступ к тем ресурсам, которые обычно видят только менеджеры турагентств. Прямой заработок вы получаете в виде кэшбека за всех людей, которые по вашей рекомендации обратятся в компанию за покупкой тура. Продаст им путёвку клубное турагентство, а вы в течение 10-15 дней после их возвращения получите 3-5% стоимости из тура на своё счёт и сможете использовать эти деньги для оплаты своих путешествий.

Но серьёзные деньги, конечно, не в этом.  Большой доход можно получить, создавая структуру из новых партнёров, которых вы пригласите в наш бизнес. Для участников Партнёрской программы по большому счёту Клуб – это франшиза Персонального семейного турагентства и её продвижение другим партнёрам и клиентам. Участие в партнёрских программах Клуба и Соцсети Travel Fan Club позволяют  создать серьёзный бизнес в бессмертной и очень богатой сфере туризма, начиная с очень скромной суммы, которую вы вложите в покупку клубной карты туриста и бизнес-системы B.O.S.S. 

Для самых активных партнёров компанией создан уникальный маркетинг, который может помочь очень скоро начать неограниченно путешествовать по России и миру, на суше и на море, самостоятельно и в группах, со скидками или бесплатно за счёт бонусов. А самым трудолюбивым — создать пассивный доход с годовым потенциалом в миллионах долларов.  Бонусы в компании начисляются моментально и без проблем выводятся на вашу банковскую карту. Условий три: 10-летняя или бессрочная клубная карта, активированная 1 раз в год бизнес-система и минимум 5 лично приглашённых партнёров.

Всего за 15$ в дополнение к покупке клубной карты (300$ или 600$),  вы сможете присоединиться к нашей партнёрской программе Кто-то же должен рассказать людям о нашей компании и её возможностях!? Это можете быть и вы!

О маркетинг-плане Клуба Путешественников 15 минут посмотрите здесь: Как заработать в One Travel Team. Или, если вам не хочется пока тратить время на просмотр видео, просто посмотрите, какие это могут быть деньги (расчёт на картинке исходит из того, что каждый партнёр, зарегистрированный на 315$, приглашает 5 партнёров и помогает им пригласить по 5 партнёров). Это — таблица показывает только по 2 из 9 видов бонусов и премий: Спонсор-бонус и командный бонус.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Причины разочарования клубом похожи, как под копирку: нет ни денег, ни времени путешествовать в таком объеме. Несколько пользователей указали, что так и не дождались выгоды от членства в клубе путешественников, а некоторых история с WorldVentures загнала в глубокие долги. Маркетинг-директор WorldVentures Мартин Руоф дал ценный совет тем, у кого не хватает средств на покупку тура, — брать кредиты. Якобы так клиенты смогут в конечном счете извлечь выгоду из поездки.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.