Крепитесь, люди, скоро лето!

Весёленькие цветочкиКогда я думала, как показать гениальность рекламной фразы на своём блоге, я вспомнила одну историю, которая согревает мне душу в холодные зимние дни и добавляет вдохновения летом.

2006 год, очень холодная и снежная зима в Центральной России. Мы с мужем год с мелочью назад начали свой сетевой бизнес, и ехали на своём потрёпанном «Москвиче-412», холодном и неудобном (мне есть с чем сравнивать, сейчас у меня «Вольво»),  по каким-то неотложным делам по мосту через водохранилище. Вторую неделю мороз — за 25! Метель — как в новогодних сказках! Дорога — никакая! И мы такие несчастные и нахохлившиеся, и вокруг нас не очень радостные лица водителей других машин, по делам едущих…

И вдруг я ка-а-а-а-к расхохоталась! Показала недоумевающему Володе, почему — и он долго смеялся вместе со мной, аж теплее стало! Отчего, вы спросите?

В конце моста среди густой метели стоял беленький рекламный штендер, а на нём жёлтые, розовые и голубые цветочки, зелёненькая травка и весёлая ярко-зелёная надпись поперёк всего плаката: «Крепитесь, люди, скоро лето!».

Это была реклама студии ландшафтного дизайна, потрясающе вовремя появившаяся. Как вы думаете, какую из десятков работающих в миллионном городе студий ландшафтного дизайна мы тогда запомнили и помним до сих пор?

Вот что такое вовремя и интересно придуманная реклама!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Наташа, эта фраза согрела и меня! Хорошая история и спасибо, что не утаила.

    Кажется, что уже все и все сказали, но всегда найдется кто-то, кто может выделиться из толпы и запомниться надолго.

    И это здорово!

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.