Первые шаги в АИ маркетинге.

Как правильно начать бизнес в АИ Маркетинге.

Сайты компании АИ Маркетинг

https://inb.network вход в бизнес сайт для партнёров. Здесь переход в АИ маркетинг в первой строке меню слева.

https://ai.marketing вход в магазины и кэшбек сервис.

https://youtu.be/a6q8nsTGtvU — изучите 26 минут видео о компании.

https://inb.network/#/?ref=a66d5a4 — моя ссылка для вашей регистрации, если понравится.

Каналы компании на Ютубе и в Инстаграмме.

Там есть профессионально сделанные рекламные видео по 1-1,5 минут.

YouTube => https://www.youtube.com/playlist?list=PLGcef26PS_0jfoyGj9gsSic7l7cvptE_X

Фирменные одноминутные промовидео на этом канале. Скопируйте и разошлите друзьям эти ссылки для ознакомления.

  1. https://youtu.be/r_fZzPc19_A
  2. https://youtu.be/t-fhPDeGG9s
  3. https://youtu.be/1HZQ3a_cj1Q
  4. https://youtu.be/fdGV8vAxEzw
  5. https://youtu.be/gqHe4frvCtA

Instagram => https://www.instagram.com/aimarketing_marketbot/channel/

Как рассказать людям, чем занимается компания АИ Маркетинг.

Компания специализируется на баннерной рекламе, которую распространяют в интернете специально созданные для партнёров маркет-роботы.

Чья это реклама? Компанией заключены договора примерно с 20000 интернет-магазинами разных компаний. Магазины за каждую покупку платят определённый кэшбэк.

Имея свой собственный бизнес, вы можете добавить и его, тогда компания будет делать рекламу и для вас. Это делается на сайте https://inb.network в разделе «Бизнес».

Когда вы пополняете рекламный бюджет, создаётся ваш собственный маркет-бот, который распространяет баннеры – всплывающие окна на разных сайтах. Люди их видят, переходят по ссылке, покупают нужные им товары, а вы получаете кэшбек за всех.

Ваш робот будет приносить вам 25-30% ежемесячного дохода. Участие в партнёрской программе – от 5 до 15% рекламного бюджета ваших партнёров без ограничения глубины плюс премии от

Вы должны следить, чтобы бюджет робота был положительным, в разделе «Моя реклама» сайта https://ai.marketing. Там же вы увидите и процент прибыли.

Вы можете видеть назначения кэшбеков и сроки их разморозки  в разделе «Статистика» сайта https://ai.marketing, а что именно и где покупали, в разделах «Кэшбэк» и «Покупки». Кэшбеки доступны не сразу, об этом читайте ниже, в разделе «Некоторые особенности».

За свои покупки в интернет-магазинах вы тоже получите кэшбек, если перейдете в них из своего личного кабинета или по своей ссылке. Недавно компания начала и офлайн кэшбеки по отсканированным чекам некоторых магазинов.

Приглашая других людей и строя структуру по принципу МЛМ, вы будете получать до 15% от их рекламного бюджета плюс премии за объём продаж.

https://us02web.zoom.us/rec/play/v5R5cO-hqm43HIDDsASDAPF4W47uLvis2iMc_KUOmE2wUCQCZFehZ7sXarfwvNzg_AZ-cpF_Oab7G9XM  — подробное видео, 55 минут

Первые шаги в АИ Маркетинге.

  1. Пополнение рекламного бюджета и покупка криптовалюты в компании возможны множеством методов: с банковских карт, с электронных кошельков, криптовалютой – как вам нравится. Это можно сделать в разделе «Пополнить».
  2. В первый раз, если вы не уверены в том, что это интересно и хотите осмотреться, можно бесплатно пополнить бюджет подарочным сертификатом вашего спонсора на 50$, компания предоставляет такую возможность. Подарочный сертификат для ваших партнёров находится на сайте https://ai.marketing в разделе «Кэшбэк».
  3. После регистрации вы попадёте на сайт https://inb.network, он для партнёров. Вопросы, ответы, как заработать, маркетинг, структура – там. «Пригласить» — в меню слева, там можно скопировать свои реферальные ссылки, когда вы решите строить структуру. Здесь это не обязательно, но даёт дополнительный доход и премии.
  4. NBO – внутренняя криптовалюта компании. Используется при выводе бонусов и в специальных акциях по курсу 1NBO=1$. Хотя сегодня они продаются по 5-8 рублей. Лучше купить хотя бы штук 50-100 и иметь в запасе, они растут в цене. NBO можно купить в разделе «Активы», перейдя на биржу. Особо продвинутые там же могут купить и продать биткоины и эфириумы.
  5. Вопросы, задания для партнёров, контроль структуры — тоже сайте https://inb.network. Всё, что касается рекламы, покупок и кэшбэков – на сайте https://ai.marketing, на который вы можете перейти из своего кабинета.

Некоторые особенности, которые надо иметь в виду:

  1. Вывод денег – от 15$ из раздела «Отправить» с сайта https://ai.marketing.
  2. Если вы активируете кабинет подарочным сертификатом – первый вывод от 100$, а потом всё, как в п. 1. Сертификат надо будет вернуть из образовавшейся прибыли, когда она образуется и разморозится.
  3. Рекламный робот начинает работу через 2-е суток после пополнения бюджета.
  4. Кэшбэк появляется на следующий день после покупки, сделанной по вашей ссылке, и вы его видите. Но выплачивается он не в день назначения, а через некоторое время, которое устанавливает сам магазин (от 20 до 70 дней). Это для магазина защита от невыкупа или возврата заказанного товара. Вы получаете 55% начисленного кэшбэка, 45% — компания. Но из своих 45% компания вам все начисленные кэшбэки оплачивает обязательно, поэтому вас не должны беспокоить возвраты и невыкуп товара.
  5. При построении структуры надо иметь в виду 2 особенности маркетинга: а). При расчёте товарооборота для премий на ранги не учитывается товарооборот лично ваш и вашей первой линии.  Я расскажу, как использовать это знание, когда вы решите строить сеть. б). Маркетинг линейный, суммарный оборот для премий накопительный, но если у вас только одна сильная ветка, а суммарный товарооборот всех остальных меньше половины её товарооборота – вам в зачёт для премий пойдет с сильной ветки только половина её группового товарооборота плюс товарооборот всех остальных веток. (Не пытайтесь выехать только на одном лидере!)
  6. Дополнительный заработок можно найти на сайте https://inb.network в разделе «Задания».
  7. Ответы на все часто задаваемые вопросы здесь: https://ai.marketing/ru/faq/

https://inb.network/#/?ref=a66d5a4 моя ссылка для вашей регистрации, если понравится.

TVKY-DLNF-9W6U-0NA7 – мой подарочный сертификат для вас, если поняли не всё и хотите попробовать бесплатно зайти и разобраться на месте. Предупреждаю: в случае бесплатного входа первый вывод от 100$ (а в норме вывод от 15$)

Дополнительная информация: +7-910-738-75-38 (тел., Viber, WhatsApp). Skype nbb909.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Александр:

    Здравствуйте, Наталья!

    Очень хорошо всё подготовили, почти всё ясно. У меня вопрос. А где можно увидеть договора заключенные компанией с интернет-магазинами. И как можно связаться с техподдержкой компании.

    Благодарю за ответ.

    • Наталья Боярская:

      Добрый день, Александр!
      1. Каталог компаний и процентов их кэшбэков есть на сайте компании.
      2. Компания использует несколько популярных кэшбэк-сервисов, отслеживая наиболее популярные в заданное время в интернете запросы и, когда вы пополняете рекламный бюджет, создаёт для вас баннеры именно на наиболее востребованные темы.
      3. В разделе «Статистика» вы через двое суток начнёте видеть, в каких магазинах на какие суммы делались покупки по вашим баннерам, что вам за это причитается и через сколько суток эти деньги будут доступны.
      4. Если сомнения есть, можно позвонить мне 89107387538 или попробовать зайти по бесплатному сертификату и посмотреть, как это работает.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.