Обо мне

Мне уже не очень мало лет, и много кем я уже успела побывать: и очень хорошим учителем (математики, физики, астрономии, информатики, экономики…), и заместителем директора школы по воспитательной работе, и инспектором ГОРОНО по школам – это в прошлой, советской жизни.

В перестройку – мамой крошечного мальчика (он родился в 1993 году), администратором театра моды, директором Арт-клуба, директором кафе – это до 2001 года. С 2001 года – предприниматель, по большей части – успешный, иногда – разоряющийся, но никогда не сдающийся! В 2003 году я познакомилась с индустрией МЛМ (изучала страховой бизнес, Гербалайф, Орифлейм, Цептер, Довгань (он же Эдельстар), Маджерик и ещё несколько проектов – но всерьёз занялась не ими.) С 2005 года я создала и по сей день развиваю Воронежское региональное представительство корпорации “Виталайн”.  Мне это нравится, и я нахожу это очень серьёзным.

Я очень благодарна моим спонсорам, которые дали мне возможность изменить свою жизнь к лучшему. Я перестала бояться завтрашнего дня. Я всегда любила путешествовать и много где была в своей стране, и много что видела. Перестройка нас (муж был военным, я — учителем) в какое-то время привела к очень неприятному материальному положению.

Но мы не сдались! Учились, работали, растили сына. И теперь я очень благодарна своей компании, благодаря которой я впервые смогла позволить себе съездить в путешествие за границу и понять, как это интересно. Особенно, если вы едете не одни, а в компании друзей и единомышленников!

Мы пили итальянское вино в полночь на площади Сан-Марко в Венеции и катались на гондолах по каналам сказочно красивого города. Мы видели обряд изгнания выпускника из Падуанского университета – этой традиции же несколько столетий, смешно до невозможности! Мы были в королевском дворце, на Площади Героев, в Термальных купальнях в Будапеште, ужинали в настоящей чарде (и поняли, почему самый известный венгерский танец называется Чардашем).

Мы плавали на теплоходе по Дунаю. Мы гуляли по сказочно красивым дворцам и паркам Вены…Мы видели подлинники картин и скульптур самых знаменитых мастеров в лучших художественных галереях этих городов. Мы были на родине Моцарта – в Зальцбурге, сказочно красивом городке в предгорьях Альп…

Потом в моей жизни появился клуб путешественников Worldventures. Для меня – это новая возможность увидеть самой и показать любимым своим мужчинам – мужу и сыну – самые красивые и интересные города и курорты всего мира.

А уж то, что я попала (кстати, получив предложение из Интернета, через свою страничку на фейсбуке) в начало такого симпатичного бизнеса, позволит, возможно, сделать это не только с удовольствием, но и за счёт бонусов. Мне, как человеку, регулярно использующему МЛМ для покупок, это вполне понятно! Многих сетевиков их компании периодически, кто чаще, кто реже «вывозит» в какие-то приятные путешествия, но впервые мы сами можем с минимальными расходами выбирать, куда мы хотим, предоставлять такую возможность своим знакомым и незнакомым – да ещё и зарабатывать на этом!

А теперь я с удовольствием изучаю автоматизацию Интернет-бизнеса и точно могу вам сказать, что ни в каком возрасте не рано и не поздно делать свою жизнь. И точно знаю, что упасть могут все, но ПОБЕДИТЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАНУТ И ПОЙДУТ ДАЛЬШЕ!

Дизайн: Rodspec

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.