Холдинг My World: как это работает?

My World – крупнейшее на сегодняшний день в мире потребительское сообщество. Оно основано в Австрии. Работает с 2003 года. Основатель и действующий руководитель компании: Hubert Fraidl (Хьюберт Фрaйдл). Более 15-ти миллионов участников и более 150000 партнерских (или лояльных) компаний, 500000 точек приёма единой кэшбэк-карты компании в 55 странах мира, и компания быстро растёт!

Идея кэшбэка не нова. Но!!! My World предлагает гораздо больше!

  • Не только получать деньги от ваших покупок, но и проценты от покупок всех приглашённых вами покупателей и партнёров.
  • Привлекать к участию реальных (оффлайн) и интернет предпринимателей (онлайн), получая проценты от покупок всех их клиентов.
  • Экономить больше на своих покупках, используя для них предоплату — Бенефит ваучер.
  • Получать премии от компании за подключение новых бизнесов предпринимателей, премии за большой товарооборот вашей структуры, бонусы за разницу в рангах с нижестоящими партнёрами.
  • Стать акционером компании, покупая товары для себя с применением бенефит ваучера и с 2025 года получать дивиденды миллиардной мировой компании.

И это не 100-200 евро в месяц, а тысячи, десятки тысяч и больше. Максимальный бонус партнёра в 2020 году составил около 600000 евро в месяц. Очень привлекательная система!

Пока ещё в России и СНГ немного информации об этом сайте и компании. У нас всё только начинается: бизнес запускается с 4 августа 2021 года, и у тех, кто приходит к нам сегодня, есть удивительный шанс принять участие в разделе огромного рынка России и СНГ в самом его начале!

♦ My World развивается этапами и заходит в каждую страну поочерёдно. В компании очень продуманный маркетинг. Выстраиваются предварительные контакты и подписываются договоренности с крупными игроками рынка конкретной страны. Учитывается менталитет населения и многие другие факторы. Проводится глубокий экспертный анализ региона и только после этого анонсируется вхождение компании на рынок конкретной страны. Открывается официальное представительство компании в стране.

♦ Россия, Украина, Беларусь, Молдова недавно уже открыты. Казахстан и другие страны бывшего СССР еще не включены в поле деятельности компании. В планах дальнейшее развитие на Саудовскую Аравию, Колумбию, Вьетнам, Китай, Юго-восточную Азию – это ещё многие миллионы потенциальных партнёров и клиентов.

Что изменяется с началом работы  My World на нашем рынке? Я уверена, что это будет бомба!

Отпадёт потребность иметь скидочную или бонусную карту для каждого отдельного магазина.

Магазины, торговые сети и все крупные, мелкие, средние предприниматели сами начнут раздавать карты кэшбэка от My World и всех нас завлекать. Они будут стремиться попасть в программу и стать лояльными продавцами программы. И тут фактор времени имеет значение: кто раньше начнёт, тот получит больше преимуществ.

Чем My World лучше всех кэшбэк платформ?!

Да всем и во всем!!!

  • Работает каждой стране официально, ведя расчёты в валюте страны.
  • Предлагает получать кэшбэк в разных местах, а все баллы идут на один ваш счет. С него можно платить или выводить деньги.
  • Полученные в одном магазине шоппинг пойнты можно сразу использовать в других магазинах платформы, даже если их у вас всего несколько штук.

…Едим в кафе, заправляем автомобиль, покупаем детские товары, оплачиваем стрижку, смотрим фильмы в кинотеатре, скачиваем платную музыку, оплачиваем товары в интернет-магазине…. море предложений от продавцов,  больше 150 000 компаний. 500000 точек приёма карт! И за все получаем кэшбэк, который поступает на наш счет в My  World. Круто! И это только первый шаг, одна из возможностей, и она на 100% бесплатная! Для бесплатного участия и получения кэшбэка от покупок регистрируйтесь в My World по ссылке пригласившего вас человека. В компании есть и свободная регистрация — но тогда вас некому будет учить и сопровождать, и придётся потратить довольно много времени, чтобы самостоятельно во всём разобраться. 

Регистрация. 

  1. Выбираем свою страну. Форма регистрации сразу переводится на государственный язык.
  2. Вводим фамилию, имя, день рождения, электронную почту и телефон  (код страны появится сам, для России +7, в следующем поле код оператора (3 цифры, например, 920) и далее 7 цифр номера.
  3. Получаем на почту письмо, подтверждаем, кликнув по ссылке.
  4. Придумываем и сохраняем где-то в надёжном месте пароль.
  5. В личном кабинете заполняем данные, добавляем своё фото в бизнес-стиле, реквизиты платежа, создаем ПИН-код и сохраняем его в очень надёжном месте (это можно сделать позже)
  6. Для оперативности и мобильности: скачайте и установите мобильные приложения для любого вида смартфонов. Это бесплатно! My World и Travelworld клиентам для iOS в App Store или для Android в Play Market. Партнёры скачают ещё Lyconet. Тот, кто вас пригласил, научит вас с ними обращаться.
  7. Можете установить расширение для браузера Cashback Helper. Cashback Helper работает на браузерах ⇒ Google Chrome и Mozilla Firefox. Важно!!! Расширение Cashback Helper активируется и работает только тогда, когда вы вошли в свой аккаунт на сайте My World.

Эти инструменты позволяют быстро получать нужную вам информацию. Акции, скидки, повышенные кэшбэки, поступление и списание денег, адреса близлежащих партнерских продавцов товаров/услуг, новости платформы и др. Кэшбэк — это лишь верхушка айсберга. Дальше — больше!

Помните, что в заголовке статьи написано?

MyWorld.com и LYCONET.comуникальное сотрудничество!  Сетевой маркетинг в кэшбэк-сервисе глобального масштаба!

Кэшбэк в компании формируется за счет денег продавцов, все это понимаем. И, казалось бы, зачем продавцу это надо?

Продавец, в нашем случае — это любой предприниматель, продающий свои товары или услуги. Торговые сети, кафе, рестораны, магазины и интернет-магазины, салоны красоты, автосервисы и многое другое.

Каждый продавец желает получать как можно больше потребителей своих товаров или услуг. Чем больше платящих клиентов, тем больше его денежный и товарный обороты. Можно строить планы, развивать бизнес и все хорошо.

Чтобы клиенты о них узнали, продавцы платят за рекламу самых разных видов. Платят и молятся, чтобы реклама хотя бы окупилась! Придумывают всевозможные акции, купоны, скидки, мероприятия… Все это стоит денег, а гарантии окупаемости — нет!

Чтобы понять, о чём я говорю, задайте вопрос владельцу салона красоты или самозанятому мастеру по наращиваю ресниц: ты готов(а) платить мне процент за каждого клиента, которого я тебе приведу? Ответ очевиден. Согласятся и будут платить с удовольствием. Вот из таких денег и формируется бюджет кэшбэка: предприниматели платят My World один раз при вступлении, а потом только за реально сделанные покупки кэшбэк клиентам и оговоренную договором небольшую маржу компании. За то, что показали их 15-ти с лишним миллионам клиентов и продолжают привлекать клиентов новых! Пример упрощённый, но, надеюсь, достаточно понятный.

Помните слоган Российского банка: «… с картой нашего банка, чем больше вы тратите, тем больше зарабатываете!» Смешно, так как они рекламируют обычный кэшбэк. На нем не заработаешь, а только вернешь часть потраченных денег.

Получать кэшбэк из разных место на один счет — это здорово, но предлагается еще и целый ряд инструментов для заработка.

Lykonet.com — платформа сетевого маркетинга, созданная для заработка Маркетеров My World, которые рекламируют услуги и преимущества холдинга.

Войти в программу может любой желающий. Если вы зарегистрировались на сайте MyWorld.com, то можете и на Lyсonet.com перейти. Или сразу пройти регистрацию на Lyсonet.com, стать Маркетером и получить доступ ко всем сайтам и приложениям.

Маркетер может приглашать в программу My World своих друзей, знакомых, любых людей и зарабатывать на этом Cashback и Shopping Points+.

Маркетер может приглашать в программу My World предпринимателей, которые продают товары или услуги. За это начисляется одноразовая премия за подключение магазина, а кроме того, маркетеру в карьеру  суммируются Shopping Points всех зарегистрированных клиентов магазина.

Маркетер может участвовать в программе распределения общей прибыли компании My World и получать свои проценты, которые зависят от общего товарооборота его структуры.

Маркетер может раздавать бесплатные кэшбэк-карты  и мобильные приложения My World  и Travelworld всем, кому посчитает нужным. Когда получатель карты совершает оплату с использованием этой карты, он получает Cashback и Shopping Points, а Маркетер получает свои проценты от его покупок.

Cashback — это кэшбэк. Реальные деньги, возвращаются вам в процентом соотношении от суммы, затраченной на оплату товара или услуги у лояльного продавца.

Shopping Points (SP) — бонусные баллы. В системе My World у каждого товара или услуги есть установленный процент кэшбэка и сумма Shopping Points за оплату. SP можно тратить, как скидочные купоны у лояльных партнеров. К примеру, вы идёте в ресторан, который работает в системе My World, кушаете, а часть суммы платите не деньгами, а Пойнтами.

eVoucher —  мобильное приложение, бесплатное. Создано для работы с Shopping Points. Через него можно деньгами пополнять и имеющиеся SP использовать, как реальные деньги. Там же видны все точки для использования SP и предложения с ценами, кэшбэком и пр.

Лояльный продавец — это подключенное к программе My World юридическое лицо, работающее оффлайн или онлайн, которое продаёт товары или услуги. Проще говоря, это магазины-партнеры, у которых работают кэшбэк-карта и мобильное приложение My World и всё, что полагается к этому.

Минимальная сумма выплаты — это доступные к выводу деньги, которые вы заработали в виде Cashback и Shopping Points за свои покупки и за покупки ваших партнеров, которых вы пригласили. Можно их тратить на другие покупки, оплату услуг или выводить на ваш банковский счет. Минимум для вывода от 5 евро + налог  (в России 450 рублей). Иногда выгоднее оставить деньги на балансе eVoucher, чем терять комиссию за вывод на карту банка. Выбор за вами, это ваши деньги.

Маркетер имеет несколько ступеней рейтинга — ранги. Уровни рейтинга зависят от количества и качества активных партнёров, от собственного и командного денежного оборота, еще есть пункты. Все пункты влияют на размеры заработка Маркетера!

  • Участники платформы работают по принципу классического сетевого маркетинга с условием построения минимум трёх активных веток.
  • Участие бесплатное. Cамая начальная ступень программы Lyconet, активация права на получение выплат – это бесплатная регистрация 5-ти клиентов, которые купят себе что-нибудь минимум на 10 евро или аналогичную сумму в валюте своей страны.
  • Но если вы покупаете Бенефит ваучер за 99 евро, то деньги остаются у вас на балансе аккаунта, это как депозит, пополнение баланса, предоплата можно сказать. Деньги вам доступны для оплаты любых товаров и услуг у лояльных партнеров в Бенефит магазине течение 3 лет, а компания дарит за эту покупку сразу 100SP (шоппинг пойнтов) и 100MSP (долей компании, будущих акций), умноженных на коэффициент месяца. То-есть, эта покупка не обязательна, но очень выгодна. Клиентам, кстати, тоже! Об акционировании читайте в конце статьи.
  • Маркетер Lyconet получает 1% от покупок всех лично приглашённых клиентов; разовое вознаграждение порядка 40 и 400 евро, SP и MSP за подключение магазинов; вознаграждения от компании, зависящие от товарооборота структуры Маркетера без ограничения глубины; выплаты за разницу в рангах и ценные подарки от компании при достижении высоких рангов.

Почему легко приглашать людей и продавцов, в компанию My World?           Почему туда с удовольствием идет любой бизнес?  

Плюсы для продавца при подключении к программе лояльности:

  • получает личный кабинет на платформе. Это готовая программа регистрации, учета и статистики клиентов по их картам.
  • логотип, адрес, товары, сайт, акции и другая информация становится доступной всем участникам платформы.
  • получает пластиковые карты и флаеры My World, возможно, индивидуального дизайна и со своим логотипом.
  • распространяет карты всем своим клиентам или покупателям бесплатно. Карты раздаются от имени данного продавца.
  • полученные клиентами кэшбэк-карты действуют не только у данного торговца, а по всей сети лояльных продавцов, по всему Миру! В том числе и в интернет магазинах!

Возникает резонный вопрос! Для чего продавцу раздавать карты, которые могут действовать у конкурента? С этой картой человек может у конкурента делать покупки, так?! Верно! И пожалуйста!!! Чем больше клиент покупает с картой кэшбэка, тем богаче становится тот, кто ему эту карту выдал!

Продавец получает Cashback и Shopping Points со всех обладателей его карт! Где бы люди ни использовали карту-кэшбэка, они получают своё, а продавец получает своё! Вот где настоящая бомба!!! Можно распространить 10 000 карт и закрыть свой бизнес, а жить на проценты от тех, кому розданы карты))) Супер!

Таким образом, Продавец кровно заинтересован раздать как можно больше карт. Это его реальные деньги!

Теперь вы понимаете выгоду для коммерческих структур? Конечно, трудно соперничать с гигантами, но предпринимателей среднего и малого бизнеса на всех нас хватит. Пройтись пару часиков и можно 2-3 торговые точки познакомить с таким предложением. В выигрыше и с деньгами будут обе стороны!

Чем больше людей и коммерческих структур подключается к системе My World, тем больше денег получают все, кто является Маркетером или Продавцом!!! И это действует по всему Миру, в интернете и в реальной жизни, как говорят, в бизнесе на Земле.

ВАЖНО!!! Лояльным Продавцам и Маркетерам карты не даются просто так и пачками. За пластиковые карты платят все, кто желает их раздавать в большом количестве. По-сути, вы раздаете свои денежные копилочки, которые вам будут постоянно пополнять те люди,  которым вы их выдали. Мобильное приложение, где, встряхнув смартфон, клиент покажет продавцу карту, распространяется бесплатно.

А вот и десерт!!! Излагаю гениальность идеи, суть и возможности.

Глобальные планы My World:  до 2030 года подключить к своей программе 1 ооо ооо ооо (один миллиард) пользователей в 100 странах!

  • 900 миллионов карт распространяет сама компания. Через крупные организации/компании. Торговые сети, автозаправки, спортивные клубы, пенсионные фонды и т.п.
  • 100 миллионов карт, распространяют Маркетёры и Лояльные продавцы, т.е. небольшие магазины-партнеры, кафе, рестораны, салоны красоты и др.

Вот пример того, как работает программа и что уже произошло в ряде стран.

… Старт был в Октябре 2015 года. В Австрии, на Родине компании Cashback World (тогда она называлась так) началось сотрудничество с футбольным клубом Рапид (Rapid), город Вена.

Болельщиков, фанатов у клуба примерно 960 000 человек.  Им раздали бесплатные карты Cashback World с логотипом футбольного клуба Рапид. Болельщики рады и этими картами пользуются на автозаправках, в кафе, магазинах…. короче говоря, тратят деньги везде и получают свой кэшбэк. Кто-то становится Маркетером для увеличения своего дохода, а кто-то просто пользуется кэшбэком. Смысл не меняется, все они являются участниками программы.

Мотивация: каждый болельщик — обладатель брендированной карты Cashback World RAPID (Vienna) — знает, что 1% от всех его кэшбэков поступает на счет любимого клуба Рапид! Всего 1%! Но за год сумма таких поступлений клубу от болельщиков на сегодняшний день составляет более 25 миллионов евро.

На аналогичных условиях My World зашел в некоторые другие страны: Словения, Сербия, Польша, Франция, Португалия, ЮАР, Италия, Хорватия, Македония, Румыния, Чехия, Финляндия, Испания…

Не только футбольные клубы сегодня в списке. Есть хоккейные, гандбольные, гольф, MotoGP и др. И все они распространяют бесплатные кэшбэк-карты. Это делается красиво, во время матчей команды. За стоечками стоят девушки и юноши, улыбаются, рассказывают о продукте. Вокруг символика клуба и всякая спортивная бутафория. На сайте My World информация об этом есть. Вы увидите фото, ссылки на сайты клубов, цифры, другую полезную и интересную информацию…

Когда такими темпами и с такими крутыми командами запускается продукт, желающих войти в программу лояльности коммерсантов много. Свою выгоду довольно быстро понимают все.

Еще компания работает через экологические организации, в поддержку этого направления поступает часть средств. Пенсионные фонды. Пожарные организации. Благотворительные фонды.

Естественно, компания сотрудничает с крупнейшими торговыми брендами, такими как IKEA. К примеру, только во Франции карты компании принимают более 20 магазинов бренда IKEA, а сколько их по всему миру!?

IKEA — платит платформе, а взамен получает карты, которые распространяет среди своих покупателей. Покупатели, в свою очередь, получаю кэшбэки не только в магазинах IKEA, а везде, где есть такая возможность. IKEA — получает возврат своих денег от этих людей. получает больше покупателей в свои магазины и всем шикарно.

Система Cashback World работает и активно развивается. И так будет бесконечно, пока люди покупают, а продавцы продают.

Клиенты и Маркетеры платят продавцам.

Продавцы — платят компании My World.

Маркетеры – приглашают новых Клиентов, Продавцов и Маркетеров в компанию My World.

Холдинг My World создал около 140 собственных предприятий, которые не только обслуживают все его и партнёров потребности, но и оказывают услуги сторонним компаниям, принося дополнительную прибыль.

Часть денег уходит на благотворительность и в бюджеты организаций, которые помогают распространять и рекламировать компанию.

Часть денег идет на выплаты по кэшбэкам всем участникам программы.

Понятное дело, что есть налоги, заработная плата сотрудников, аренда, содержание помещений и другие обязательные платежи. Куча всяких расходов и всё же остается прибыль, и прибыль немаленькая!

Прибыль делится между Маркетерами и лояльными партнерами-торговцами! Вот вам еще одна бомба!!! Представляете насколько это круто — получать постоянный процент от прибыли мощной и динамично развивающейся Миллиардной Европейской Компании!

Естественно, приходит в голову мысль, что не каждый Маркетер может получать прибыль, нужно за это дело заплатить и только потом получать свои проценты. Как с акциями: их нужно купить, чтобы на них заработать. Кстати, с 1 февраля 2021 года компания объявила подготовку к выходу на биржу в 2023 году и предлагает Маркетерам свои доли MSP, будущие акции.

Но и это здесь устроено весьма интересно: вы просто покупаете Бенефит ваучер за 99 евро, тратите  его в специальном магазине платформы на любые покупки для себя, а за это получаете в подарок целых 100 Шоппинг пойнтов (их курс колеблется от 400 до 800 рублей) и MSP – доли компании, которые нельзя купить, но которые станут в 2023 году акциями компании при условии, что вы не только купите бенефит ваучеры, но и потратите их на свои покупки. Покупка Бенефит ваучера не обязательна, но очень выгодна и многие покупают их каждый месяц и не по одному.

А с 2025 года владельцы акций компании будут получать по ним дивиденды и могут считать свою жизнь обеспеченной.

…Надеюсь, что прочитав эту статью, вы так же, как мы, будете впечатлены масштабами, прекрасной организацией, перспективными планами компании My World и захотите присоединиться к нашему сообществу в качестве одного из участников — Маркетера, Клиента или Лояльного партнёра! Попросите ссылку для регистрации у того, кто познакомил вас с этой информацией: этот человек точно любит вас и желает вам лучшего!

Первая информация и видео о компании здесь: https://natboyar.ru/novosti/90.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Дизайн: Nokia-portal

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.